天机之门是一个道家易学风水奇门培训学院,并专业替个人、家庭、企业提供预测、起名、择吉、风水、符咒、法事、运筹决策等服务为各种不同客户群体排忧解难、解决任何难题为主的易学服务团队

从严重亏损到财源滚滚,十分感谢天机之门

我是一个文化比较低的人,初中上了二年就告别了学校,从十几岁就开始经商,从很小的摊位开始,不断的滚雪球,一步步做大做强,现在已经拥有了三家门店。虽然在很多周边的朋友眼里,我算得上是混的不错的那种,但是我自己心里很清楚,从五年前,我的生意就一直出现资金问题,目前的盈利还不够这些年的亏损呢。这样的情况让我十分的不解,我反省了很多次自己,我虽然文化水平不高,但是我是一个挺有投资头脑的人,并且我很具有吃苦耐劳的精神,不然也不会买的下这三家门店,那到底是哪里出现了问题呢?怎么会让我的生意一直不见起色呢。
我认真的分析了一下五年前将这些门店买下来之后的事情,由于兑给我的那几家门店之前一直是做电器生意的,也开了很多年店,因此不论是货源还是客源,都可以让我省下很多事情,因此我还出了比市场价要稍高一些的价钱,才将这些店面给买了下来。但是这些店面到了我手,好像就不再是摇钱树,反而成为了我手中的鸡肋,每年的盈利率少的可怜,不仅如此,很多订单也都出现了问题,很多的老主顾甚至明确表示,如果再这样下去,就一定不会在定我家的单子。
这一系列问题让我十分不解,按理说我现在的员工都是原来店面所雇佣的员工,很多的管理流程我也没有做出太多的改变,连订单的销售流程我也保持着原貌,可以说是从原来很好,到慢慢一般,到去年处于亏损的状态,朋友都说因为网购竟争,其实我觉得不然,必定人家旁边的生意还是不错,而且原来对给我店的店主因为做了二十来年的电器生意赚到了些钱,已经举家出国了,这个店面只是换了一个老板身份,其他的可以说什么都没有改变,那么到底是哪里出了问题呢?我经商了十多年,却为这件事情十分的头疼,完全就没有头绪,不知道应该从何下手。
看到相邻的店面每天生意红红火火,我的心里真的很不是滋味,最让我无法忍受的是,我根本就找不到原因,对于自己的财运不济我只能看着干着急。一天郁闷的我找朋友喝酒,聊起我的疑惑,朋友也觉得十分不解,后来他向我推荐了天机之门易学风水学院这个网站,让我去里面寻求一下帮助。
我当时急于找到原因,也想快点挣钱,所以当即就找到了天机之门的官网,联系客服预约了掌门大师的预测,大师进行了我事业方面的预测。通过预测后的结果,我发现我还是有一定的财运的,同时大师的话,也让我增加了一些信心。大师说我的财运还是可以的,只是因为自己所从事的行业加上店里的风水严重不利我的财源,主要原因是风水问题,风水环境并不适合我才会导致无法盈利的现象。
我听后十分的开心,不管怎样,只要还有财运,我就感觉自己的事业还有挽回的希望,经过与大师的沟通,我决定还是一边调理店里的风水,提拔了一位销售经理做店长,我退出了,专心去干回我的老本行,从事百货批发行业。没想到刚刚营业半年,我的本钱就基本上已经挣了回来,而且电器店的业绩也比以前好了很多,又省心,又赚钱。这让我自然十分开心,也更加感谢天机之门的大师为我调理了电器店风水,并且决策提拔管理人才,在我人生迷茫时期给予我的指引与帮助。
能与天机之门结缘的,运气肯定会转好的。
高级模式