天机之门是一个易学风水奇门培训学院,并专业替个人、家庭、企业提供预测、起名、择吉、风水、符咒、法事、运筹决策等服务为各种不同客户群体排忧解难、解决任何难题为主的易学服务团队

多谢天机之门大师让我早日做出抉择,感情和事业越来越顺

我是一个已经迈入30岁的男人,看着周围的朋友一个个都结了婚,甚至有些孩子都有上小学的了,说我心里不急那是骗人的,但是我就是不知道应该怎样选择结婚的女孩子,总是怕选错会后悔,因此也就一直一拖再拖,直到遇到了天机之门的大师才助我早日脱离这种纠结。
我身边两个女孩子都不错,一个是属于身材好,样貌好,性格温婉让我十分满意的理想类型。但是她的家庭让我实在是不堪忍受,父母离异后又各自组建家庭,还同时都各自有了孩子,家庭状况也是一团糟,总是给她灌输男人是长期饭票的思想,这些都让我十分的难以接受。
另一个女孩子相对来说家庭条件要好很多,父母都是大学的教师,属于品质高雅的一类人,同时女孩子的相貌长的也十分俊俏,唯一不好的一点就是她的脾气太过火爆,稍有不顺心的事情就立马发火,并且在日常生活中十分强势,让我一度感觉她才是主导,这种感觉令我十分不爽。
其实说心里话,现在这个时代如果可以有面包谁还会去选择不要,我也不例外,我对于后者这个女孩,虽然在脾气上有些无法忍受,但是很多的外在条件以及家庭条件都是令我十分满意的,可往往就是她最缺少的温婉,却是另一个女孩最让我欣赏的地方。
每次想要和家庭条件好的这个女孩进一步发展时,她的火爆脾气总是能够给我点燃,让我想起那个十分温婉令我非常舒适的女孩,但是面对那个女孩时,她的家庭真的是婚姻中的两人无法逃避的事实,这样的家庭环境让我非常不能接受。
由于这样的犹豫不决,我也将自己的结婚对象一拖再拖,直到我已经快奔三的时候,也是两个女孩给我下最后通牒的时候,我知道如果我在无法做出抉择,可能真的是不行了,万一两方都不愿在等我,或者知道了对方的存在,都会让我的处境十分艰难。
可是这样的一种情况,我是真的好难做出选择,一个是物质条件令我舒适的女孩,一个是精神领域让我满意的女孩,我知道两个人不可能融合到 一起,但就是迟迟不想做出选择。
郁闷的我跑去找朋友喝酒,没想到朋友却给我介绍了天机之门。我按照相关的申办流程,申请了预测,然后进入和大师的咨询环节,在我报上了自己的生日后,大师做了预测后,直截了当的告诉我,应该顺从心里的选择,物质这样的外物可来可走,但是心却不会。
这让我坚定了选择温婉女孩的选择,我将自己的想法告诉大师,大师却和我说,这个女孩很有财运,一定会给我带来好运,不用着急,一切都会好起来。我当时以为大师是觉得我失去了一个物质条件好的女孩,只是象征性的劝解我两句,因此也就答应了两下,并没有深想。
但是令我惊讶的是,自从大师给我和合婚之后,我明确了自己的选择,不久我们顺利结婚了,告别了单身,我居然发现自己的事业真的在明显转好,真的是太感谢大师的帮助了,让我也组成了幸福美满的家庭。而且婚后的事业发展得也挺顺利的,就如大师所说,我老婆是旺夫的。这次来请大师为我进行五行风水布局,希望大师早日安排,我性子急呀,快点来帮我布局好新公司就又可以运营了。
虽然写得不是很好,不过还是看出来你要表达什么了,哈哈。
是的,有时决择很重要的。
抉择确实很重要的。
高级模式