为浙江朱女士预测姻缘感情案例,天机之门易经风水服务团队预测决策

客户:浙江朱女士
申办业务:掌门八字一事一测
申请时间:2017.12.27
办理时间:2017.12.29
预测师:掌门李道长

咨询客户 19:57:58
你好道长!我预约的8点的预测
天机之门李道长 19:58:36
好的,现在结合你的信息进行预测,请耐心等待。
天机之门李道长 20:07:08
首先从命局中看,您是一个比较聪明的人,但是容易改变想法,但在感情上会展现固执的一面,姻缘感情运是不顺的,远的且不说了,2015年有一段比较深刻的感情,但是最终因为其它人的插手拆散,没能在一起,之后一年左右没敢再接触感情。而今年春节左右新结识了男友,开始谈得不错的,但是处着处着就觉得性格并不合适,而且也有姻缘小人插入,入秋,阳历8月份也分了,属于晚婚之命,2021年再谈婚论退吧,35周岁前谈的对象都会存在有始无终,且谈得好好的会出现小人,要么是父母变脸,要么是有人挑拨离间的现象。
咨询客户 20:08:25
这个确实是这样的,2021年,感觉好漫长。道长我记得我父母怀我的环境,朋友说您能算得出来?真有这么玄吗?
天机之门李道长 20:09:41
这个可以成全您的好奇心,您的先天风水外环境北方有大树木,东方有河流或大路,东方方的空间最大,本方的空间最小。内环境以房子中心点定,床摆在北方。
天机之门李道长 20:10:36
您回忆一下。
咨询客户 20:10:43
道长真是太神奇了,好像到过我老家一样,和您描述的环境一致!
咨询客户 20:11:12
感情现在很痛苦,现在已经31了,还是不顺,35还有几年呀。
咨询客户 20:12:09
有什么改变的方法吗?
天机之门李道长 20:12:10
改变的话可以通过风水玄机部署改变。
天机之门李道长 20:12:21
其次,个人心性修养也会对运气有帮助,心态要好。
咨询客户 20:13:38
风水效果好吗?
天机之门李道长 20:14:01
风水是根据您个人命局的八字五行和风水环境相结合去调的,效果是比较好的。
咨询客户 20:14:03
家里人给看的说错过18,19,20年,就很靠后了
咨询客户 20:14:31
那这三年道长看有可能吗?
天机之门李道长 20:14:44
哪有这样断法的,没有命理依据,跨度太大,这是猜命不是算命了。
天机之门李道长 20:15:24
明年虽然婚姻宫有动,但是却是不利的动,所以只是谈谈,没有结果的。
咨询客户 20:16:12
道长对我的姻缘感情有什么建议?
天机之门李道长 20:17:22
您在谈感情上,有时强势了些,而且有时意见很固执,明知道自己错还要坚持争。这样是不好的,而且有时候喜欢钻牛角尖。这些都不好,要改一改会有利您的感情运。
咨询客户 20:18:49
其实今年谈这个男朋友,原本是定在今年11月19结婚的,但是没结成
咨询客户 20:19:03
然后两个人的感情从6月份也突然就不好了,7月对方父母干预了,8月正式分了。
咨询客户 20:25:00
前段感情,就这样了,下一段感情对方的信息道长能看出些信息吗?
天机之门李道长 20:28:53
对方能力一般,原则性比较强,个高,皮肤较白。您的感情主要是要防止对方父母,以后结婚了也不宜和对方父母一起住。

更多本案例咨询趋吉避凶建议指点内容,与客户共享!在此感谢客户同意发布案例!
天机之门易学风水奇门服务;预测、风水业务咨询QQ:177892088  微信:tianjizhimen